Sumber Rejeki PS

Konveksi Seragam Sekolah

Kepuasan anda adalah prioritas utama kami.

Konveksi seragam sekolah bergerak di bidang kain seragam dan berbagai macam varian warna dan jenis kain. Kami menyediakan berbagai varian jenis seperti kain combed, cotton/kapas, drill, yasuka dan sebagainya. Produk kami berikan memiliki kualitas tinggi, dan kami sudah memberikan banyak kemudahan kepada masyarakat Kediri Tulungagung Nganjuk Blitar Trenggalek Malang bahkan seluruh propinsi Jawa Timur.

Kami memberikan produk yang bermacam-macam bentuk dan variasi warna. Sehingga pelanggan dapat membeli dengan mudah dan memilih sesuai selera yang diinginkan. Dengan begitu kepuasan akan tetap terjaga untuk produk yang kami tawarkan. Selain itu produk dari kami memiliki kualitas yang terbaik sehingga seragam ketika digunakan akan nyaman dipakai, lembut, dan dingin. Sehingga memberikan kenyamanan yang terbaik untuk anak sekolah anda.

Keperluan Anda

Kebutuhan seragam sekolah anda adalah tujuan utama kami. Keperluan anda untuk pemesanan kami utamakan. Kami menyediakan berbagai macam seragam sekolah mulai dari seragam sd, seragam smp, seragam sma, seragam kantor, seragam kerja, seragam kuliah di wilayah Kediri, Tulungagung, Trenggalek, Blitar, Nganjuk, Ponorogo, Madiun, Malang, Jombang, Mojokerto, Bojonegoro, dan seluruh wilayah di Jawa Timur.

- Mengutamakan kebutuhan pelanggan dalam memesan seragam sekolah.

- Kepuasan pelanggan merupakan tujuan utama kami.

Misi

- Pemasaran produk seragam sekolah ke wilayah Kediri Trenggalek, Tulungagung, Blitar, Ponorogo, Nganjuk, Malang, Jombang, Batu, Madiun dan seluruh Jawa TImur.

- Menjual produk seragam sekolah secara online dan offline.